in

MACARUM

RECEITA MACARUM

Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maizena
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de málabe socado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 1/4 de xícara (chá) de óleo
água morna

Modo de Fazer
Misture os ingredientes secos. Aos poucos, vá acrescentando o óleo, sem parar de mexer. Junte água morna até que a massa fique bem lisa e macia, amassando sempre. Abra a massa e enrole-a na grossura de um dedo. Corte-a em pedaços de 4 cm, no sentido da diagonal ao comprimento. Aperte cada pedaço contra a parte de trás de um ralador de queijo, tomando cuidado para que a massa não se abra. Coloque os pedaços numa assadeira, sem untar, e leve-os ao forno brando, para corar. Ao retirá-los do forno, deixe-os por algum tempo na calda fria. Retire-os e sirva-os acompanhados de uma tigela de calda.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Loading…

Comments

comments

RECEITA LARANJAS MARROQUINAS

LARANJAS MARROQUINAS

RECEITA MAMOUL1

MAMOUL 1