in

PÃO MANTEGUINHA

receita pão manteiguinha

Ingredientes:
1. Farinha 10 quilos
2. Sal 200 grs.
3. Açúcar 150 grs.
4. Margarina Bolo 1.300 grs.
5. Fermento fresco 500 grs.
6. Arkady 100 grs.
7. Leite comum 01 litro

Modo de preparo:
1. Colocar todos ingredientes na massadeira deixando por último a Margarina Bolo
2. Para dar o ponto na massa utilizar água morna.
3. Fazer uma massa nem mole nem dura
4. Modelar os pães tipo cachorro quente.
OBS.: Massa direta. Assar a 180ºC.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Loading…

Comments

comments

RECEITA PÃO INTEGRAL

PÃO INTEGRAL

receita PÃO PRETO

PÃO PRETO