in

POLENTA E GORGONZOLA

RECEITA POLENTA E GORGONZOLA

Ingredientes ( 4 pessoas )
12 Círculos de polenta (espessura de ½ cm e diâmetro de 8 cm )
200 gr de queijo gorgonzola ralado
50 gr de manteiga
Salsinha picada

Grelhe a polenta e coloque sobre papel absorvente. Sobre um prato refratário untado coloque quatro círculos de polenta e distribua a metade do queijo, ponha outro círculo de polenta e arrume o queijo restante. Cubra com os últimos círculos, regue com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno bem quente para dourar. Sirva imediatamente, decorado com salsinha.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Loading…

Comments

comments

RECEITA BRUSCHETTA COM PEPERONI E ACCIUGUE

BRUSCHETTA COM PEPERONI E ACCIUGUE

RECEITA BLINIS

BLINIS