in

VARIAÇÃO: MEDALHÃO DE ZAMPONE

RECEITA MEDALHÃO DE ZAMPONE

MOLHO:
1 xicaras de caldo de carne
3 xicaras de molho de tomate
½ xicara de vinho tinto
½ xicara de vinagre balsâmico
salsinha picada
Azeite
sal e pimenta

Corte o zampone em fatias de 2cm. e frite em azeite, regue com o vinho e deixe evaporar. Aqueça o caldo com o vinagre, acrescente as fatias de zampone e cozinhe por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque o zampone numa travessa, regue primeiro com o molho de tomate e, depois, com o molho de vinagre. Decore com salsinha. Sirva com a lentilha.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Loading…

Comments

comments

RECEITA ZAMPONE COM LENTILHA

ZAMPONE COM LENTILHA

RECEITA MEDALHÕES COM ALCACHOFRA

MEDALHÕES COM ALCACHOFRA